background
МТС: 8 (033) 371-18-61
Velcom + Вайбер: 8 (029) 375-59-44
c 9:00 до 22:00, без выходных

Вызов дизайнера

Калькулятор шкафов и цены

Доставка и установка

Акции и скидки

Внутреннее наполнение шкафов-купе

Двери шкафа-купе определяют внешний вид конструкции. Функциональность зависит от внутреннего наполнения. К организации внутреннего пространства следует подойти максимально серьезно.

Существует большое разнообразие внутренних компонентов шкафа-купе, и для того, чтобы выбрать необходимое, следует определиться с некоторыми позициями.

  1. Что вы будете хранить в шкафу? Это может быть одежда на вешалках или сложенная в стопки, галстуки, обувь (в коробках или без), постельное белье, различные крупные вещи (чемоданы, сумки, пылесос).
  2. Необходимо выбрать крупные отсеки под габаритные вещи. После этого следует определиться, как много места нужно для одежды на вешалках. Далее оставшееся пространство можно заполнить выдвижными ящиками, полками, корзиной для белья. Если у вас много галстуков и брюк, следует использовать специальные вешалки.
  3. Выбрав необходимое наполнение, следует его скомпоновать и определить, какой глубины и ширины оно должно быть. Для этого стоит посоветоваться с дизайнером, которые поможет вам правильно расположить все в шкафу.

Телефоны для консультации дизайнера:

Велком 8-029-375-59-44;  МТС 8-033-371-18-61